訂房專線:03-9801263 / 0963-323799 .傳真:03-9802001
E-mail:a801263@yahoo.com.tw
地址:宜蘭縣大同鄉松羅村鹿場路11號
先以電話預約房間。(訂房請於2日內預付五成訂金,如未付訂金恕不予保留客房)。
到銀行匯款或是以ATM提款機轉帳。
傳真匯款收據(並註明姓名、電話、住宿日期、房型)。
匯款後請傳真收據並註明姓名、日期、電話、房型,以便為您查詢款項是否轉帳成功,謝謝您。
 
PS:付訂金傳真後一定要電話再做確認。

匯款銀行:玉山銀行 - 羅東分行
戶  名:張錦玫
ATM轉帳代碼:808
帳  號:0451-968-197-996

公共設施:客廳、停車場、寬頻上網。
訂房者送美味早餐。
提供濃郁茗茶等您來品嚐。
附設茶屋可自助泡茶並提供瓦斯爐可煮火鍋及簡單的料理。

check in PM 15:00~18:00check out AM 11:00
入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
為維護住宿環境,室內請勿吸煙,請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,可辦理延期住宿,並將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
退房:請於住宿日一周前告知,逾期房間無人候補者,訂金則不予退還。如該房間有人候補成功者,可退還訂金,退房手續費房價一成。
延期:請於原住宿日三天前告知,將保留訂金3個月。逾期房間無人候補者,訂金則不予保留或退還。如該房間有人候補成功者,可退還訂金,退房手續
費房價一成。